浜高ニュース

2020/03/06

令和元年度卒業式②

| by K.T.H.26
 3月2日に挙行された令和元年度卒業証書授与式の詳細を引き続きお伝えします。当日の朝は、立て看板の前で記念撮影なさるご家族も多く見受けられました。また、感染症対策で制約も多いなか、在校生と教職員は可能な限りの校内装飾などを行い、卒業を祝いました。残念ならがら今回は代表者のみの証書授与、一括での受賞者登壇および賞状授与となりましたが、厳粛な雰囲気のなか式は滞りなく進行し、最後に元生徒会長の大垣君が堂々とした答辞を披露し閉式を迎えました。

<式の朝、玄関前にて>

<在校生による装飾>

<教員による出迎えと入場>

<卒業証書授与式>